十二星座代表的妖怪

狮子座像阎罗王 中国宗教传说中,每当谈到地狱,就一定会提到举足轻重的阎罗王。身为审判善恶的诸鬼大王,有着一本纪录凡人生命的生死簿,当鬼差羁押恶魂入地狱,就会受到十殿阎王的审判,依其罪刑判处不同极刑。不过阎罗王并非一味罚恶,由於目莲救母的孝行,让他决定每年农历七月让无主孤魂放暑假,享受难得的自由与祭品。不过,若非取得玉皇大帝颁发的「讨报令旗」而擅取人命,可是会受到严惩的喔!

狮子座像阎罗王,不笑的时候看起来很凶,其实他可能只是因为不熟或在发呆,不像外表那样不好亲近。

狮子座是充满阳刚之气的星座,所以狮子座女孩会像男生一样,勇敢丶果决丶做事俐落爽快,讲话还会有点呛。但基本上她们仍是很善良的。反而有些狮子座男生像草原上休息的公狮子一样,沈默丶慵懒丶没什麽元气和动力。

狮子座像阎罗王,天生拥有强烈的道德优越感,对於不公不义之事特别敏感,经常会发出不平之鸣。

狮子座像阎罗王,喜欢掌握审判的权力,会跳出来管他觉得看不顺眼的事,说好听点是正义感,但有时却往往将自己陷入不甘己事的浑水之中。 狮子座好面子,所以不太会去作乱作坏。但有时好大喜功的个性,会让他不由自主地炫耀或夸大自己的丰功伟业。但不要误会,不是狮子座爱说谎,而是他不想让人瞧不起丶想让更多人崇拜他,才会这麽表现。

狮子座泛滥的怜悯心作祟,只要有人低声下气求助或夸奖崇拜他,他就会拍胸脯帮忙到底。借钱丶借东西丶借时间帮忙还是小事,有些狮子座外遇就是因为对方楚楚可怜,非得让狮子座秀秀不可;或是把狮子座宠上天,让他稳坐王位,舍不得放手,而陷入了桃色漩涡的三角关系。 不要太苛责狮子座「严以待人」的盲点,其实他们只是喜欢拿令牌办家家酒的孩子,他们的内心仍是需要呵护丶有话直说的单纯小孩。

如果狮子座对你说了不中听的话,请你一定要反应你的受伤,因为他们的本意绝不是伤害你,只是习惯了当王的口气。

From : http://xz.99166.com/xzmq/2010122/14347_4.Html

Very accurate. lol.

Advertisements

4 thoughts on “十二星座代表的妖怪

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s